Пельмени с грибами и репой

Ингредиенты

  • 1 стакан рубленых свежих или соленых грибов,
  • 1 репа,
  • 2 ст. л. резаного зеленого или репчатого лука,
  • соль.

Способ приготовления

Грибы мелко порубить, обжарить. Репу пропустить через мясорубку. Все перемешать.

Оставить отзыв

Фасоль, запечённая с миндалем

Фасоль, запечённая с миндалем

Салат из тёмной фасоли

Салат из тёмной фасоли

Совет еще

Чтобы разморозить птицу или дичь, надо поместить ее на ночь в холодильник или в прохладное место, следуя инструкциям на упаковке. Надо слегка приоткрыть упаковку для доступа воздуха и начинать кулинарную обработку птицы сразу, как только она оттает.