Жаркое из сеченого мяса по-старопольски

Ингредиенты

Способ приготовления

Измельчить 3 фунта говядины (из филея), 1 фунт свинины и 1/4 фунта печеночного жира, добавить 2 булки без корки, намоченные в молоке, соли, перца, 1 печеную луковицу, 2 желтка, 1/4 фунта шпика, смешать. Из этой массы изготовляют 'Булку' и жарят в масле в печи 1 час, поливая собственным соком, сметаной и посыпая мукой.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежие помидоры можно сохранить до января. Для этого надо осенью отобрать зеленые, здоровые плоды. Каждый плод обернуть бумагой, уложить в ящик или корзину, выстланные соломой, и хранить при температуре 11—13°С в темном месте.