Греческий соус "Дзадзики"

Греческий соус "Дзадзики"

Ингредиенты

  • огурцы - 2 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • сметана - 1 стакан
  • зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
  • зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
  • зелень мяты рубленая - 1 ч. ложка
  • оливки - 3 ст. ложки
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Огурцы натрите на терке, добавьте рубленый чеснок, сметану, зелень. Посолите и перемешайте.
Подайте в вазочке, оформив зеленью и ливками.

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.