Рижанка

Ингредиенты

Способ приготовления

Рыжий - в плодах этого растения содержится 30-44% масла. Запарить 4 стакана молока с ванилью, чтобы уварилось до 3 стаканов, процедить. Затем 0,5 фунта рыжа (плодов рыжия) варят 30 минут. Вносят в него 0,5 фунта сахарной пудры, 0,5 фунта масла, соли, варят еще 1 час. Затем добавить 6 желтков, 6 белков, размешать, протереть сквозь сито, кладут в форму и 30 мин. тушат в духовке.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо можно нарезать кусками, насухо вытереть ветошью, обмазать растопленным свиным или бараньим жиром, завернуть в пергаментную бумагу (только не в полиэтилен — задохнется) и вынести в подвал, где его можно хранить три-четыре дня.