Печень в красном вине

Печень в красном вине

Способ приготовления

Телячью печень почистить, помыть, нарезать и обжарить в течение 1-2 минут на сковороде с раскаленным маслом. Печень переложить на тарелку. В сковороду с маслом из-под печени положить репчатый лук, нарезанный полукольцами. Обжарить в течение 2-3 минут, периодически помешивая. Добавить красное вино. Посолить. Поперчить. Перемешать. Тушить в течение 2-3 минут, чтобы получился густой соус. В готовый соус положить печень. Перемешать. Тушить в течение 1-2 минут.

Подавать в горячем виде с хрустящим хлебом и зеленым салатом.

Оставить отзыв

Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (2) (Духовка)

Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (2)

Осетрина отварная (2)

Осетрина отварная (2)

Совет еще

Мясной бульон солите за 30 минут до окончания его варки, рыбный – в начале варки, грибной – в конце.