Морковь по-корейски (3)

Морковь по-корейски (3)

Способ приготовления

продукты для рецепта Морковь по-корейски (3)

Морковь натираем на терке длинными полосками (по длине целой морковки), кладем в миску и солим. Поджариваем измельченный чеснок на разогретом масле. Из моркови формуем горку, на вершине ее делаем углубление, в которое кладем молотую паприку. В это углубление выливаем горячий жир с поджаренным чесноком. Смешиваем морковь с жиром, добавляем кориандр, уксус и соевый соус. Перемешиваем и выкладываем в чистые банки. Плотно закрываем банки и ставим в холодильник. Перед подачей на стол перемешиваем. Приготовленная таким образом морковь может храниться в холодильнике до 5 дней.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо, которое жарят на решетке, следует посыпать солью и перцем либо в самом конце жарки, либо немедленно после снятия с решетки. Необходимость соблюдения этого правила вызвана тем, что соль делает сырое мясо влажным, а перец, сгорая, теряет аромат и придает мясу большую горечь.