Хлебцы с омлетом

Ингредиенты

На 6 порций: 6 хлебцев, 3 яйца, 3 ст.л. сливок, 3 ст.л. сливочного масла, 0,5 красного болгарского перца, 1 луковица, 2 помидора 6 ст.л. сыра 'фета', 1 ст.л. петрушки, соль и молотая паприка.

Способ приготовления

Лук очистить и порезать очень тонкими кольцами, а очищенный от семян перец - маленькими кубиками. Смешать их, приправить солью и паприкой. Обжарить на сливочном масле до мягкости, 3-5 мин. Взбить яйца со сливками и залить этой смесью овощи. Готовить на медленном огне под крышкой 4 мин. Дать остыть и нарезать на 6 одинаковых треугольников. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Каждый хлебец смазать 1 ст.л. феты, сверху положить кружок помидора и кусочек омлета. Посыпать рубленой петрушкой.

Оставить отзыв

Курица с грибами (2)

Курица с грибами (2)

Острая закуска из брынзы

Острая закуска из брынзы

Совет еще

Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожного.

Новые рецепты