Бутерброды с луком-пореем и яблоками

Ингредиенты

200 г лука-порея, 2 яблока, 2 столовые ложки растительного масла, соль, перец по вкусу, зелень.

Способ приготовления

Лук-порей хорошо вымыть и нарезать колечками. яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной овощной терке. все смешать и добавить специи. на намазанные сливочным маслом ломтики белого хлеба положить приготовленную массу и украсить колечками лука-порея и зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Хранят соленые грибы при температуре 2—10°С. При более высокой температуре они закисают, становятся мягкими, даже плесневеют, и употреблять их в пищу нельзя. У сельских жителей и владельцев садовых участков проблема хранения соленых грибов решается просто — для этого используется погреб. Горожане же должны солить ровно столько грибов, сколько можно разместить в холодильнике. На балконе зимой они замерзнут, и их придется выбросить.