Салат картофельный с манго и курицей

Ингредиенты

  • картофель (молодой отваренный) - 500 г
  • куриные грудки (нарезанных) - 2 шт.
  • манго (крупный, кубиками) - 1 шт.

для заправки:

  • чеснок - 1 зубчик
  • паста карри - 1.5 ст.л.
  • манго чатни - 2 ст.л.
  • кориандр - 1 пучок
  • натуральный йогурт - 250 г
  • майонез - 2 ст.л.
  • свежий лимонный сок - немного.

Способ приготовления

Положить картофель, нарезанную курицу и манго в салатницу.

Чтобы сделать заправку, соединить чеснок, пасту карри, манго чатни, кориандр, йогурт и майонез в кухонном комбайне, все взбить до образования однородной смеси. Добавить сок лайма по вкусу.

Залить салат заправкой и подавать с хрустящим хлебом. Время приготовления: 20 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Соленые грибы нельзя хранить в тепле, но нельзя и замораживать: в том и другом случае они темнеют. Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучится аромат. Если сухие грибы при хранении раскрошились, не выбрасывайте крошки. Истолките их в порошок и храните в хорошо закупоренной стеклянной банке в сухом, прохладном месте. Из этого порошка можно готовить грибные соусы и бульоны.