Салат из креветок в коричневом соусе по-корейски

Ингредиенты

  • Креветки - 16 г,
  • свежий имбирь - 5 г,
  • кунжутное (оливковое) масло - 5 г,
  • рисовая водка - 2 г,
  • соевый соус - 30 г,
  • зеленый лук - 13 г,
  • столовый уксус - 5 г,
  • концентрированный куриный бульон - 0,5 г

Способ приготовления

Креветки сварить, очистить от панциря и нарезать ломтиками. Зеленый лук и имбирь нарезать соломкой и перемешать. Выложить креветки на тарелку горкой, посыпать приправой из лука и имбиря, полить соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом, концентрированным куриным бульоном без специй, рисовой водкой. Соевый соус (25 г) подать отдельно.

Оставить отзыв

Совет еще

Одной из причин увядания кожи и образования морщин является потеря влаги, которая с годами усиливается. Для поддержания определённого водного баланса кожи наряду с питательными кремами рекомендуется применять кремы с увлажняющим действием. Для улучшения внешнего вида советуем вам делать компрессы. Компрессы бывают горячие и холодные. Горячий компресс (38-42 градусов С) накладывают на лицо перед чисткой, масками или массажем. Он улучшает крово- и лимфообращение, расширяет поры, улучшает салоотделение.