Пирог из слоеного теста Елочка

Пирог из слоеного теста Елочка

Способ приготовления

продукты для рецепта Пирог из слоеного теста Елочка

Слоеное теста размораживаем при комнатной температуре.

Пласт слоеного теста раскатываем в прямоугольник. Разрезаем на три части - большой треугольник и два маленьких.

Большой треугольник выкладываем на лист пергамента и смазываем майонезом, кетчупом. Выкладываем нарезанную ветчину, сверху тертый сыр.

продукты на тесте по рецепту Пирог из слоеного теста Елочка

Накрываем начинку двумя треугольниками теста и защипываем его по середине и по периметру.

Делаем надрезы с двух сторон треугольника.

надрезанное тесто по рецепту Пирог из слоеного теста Елочка

Закручиваем каждую полоску пирога в виде жгута.

закрученные полоски по рецепту Пирог из слоеного теста Елочка

  Смазываем пирог взбитым яйцом и посыпаем семенами кунжута. Выпекаем пирог в разогретой духовке 20-30 минут на 200 градусах.

готовое блюдо по рецепту Пирог из слоеного теста Елочка

 

Оставить отзыв