Картофель варить около 20 мин. Добавить соль, перец, лимонный сок и горчицу. Оставить
пропитаться на 10 мин.
Савойскую капусту помыть, почистить и нарезать полосками.
Бланшировать около 5 мин. Обдать холодной водой и дать стечь.
Сало обжарить в горячем растительном масле. Добавить лук. капусту и бульон. Приправить солью, перцем и травами. Жарить около 25 мин. Добавить рыбу. Жарить следующие 10 мин. Соединить с разрезанными на 4 части помидорами.
Картофель слить и очистить от кожуры. Подать с обжаренной рыбой.
В одной порции 520 ккал
Чтобы открыть стеклянную банку с завинчивающейся крушкой, требуется приложить немало сил. Опустите крышку на несколько секунд в горячую воду – она снимется без всякого усилия.