Горячий салат с рыбой (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • овощи замороженные 1 пакет
  • тунец 1 банка (185 г.)
  • сыр 300 г.

Способ приготовления

Замороженные овощи (кукуруза, горох, морковь) отварить в подсоленной воде с лавровым листом и перцем. Выложить в форму. Поверх овощей положить размятое содержимое банки консервов из тунца (лучше использовать тунца в собственном соку, сок слить), сверху посыпать тертым сыром. Запекать в предварительно разогретой духовке примерно 10 минут (пока сыр не расплавится).

Оставить отзыв

Совет еще

Можно сушить отваренные корни петрушки и сельдерея — они хорошо сохраняют вкус и внешний вид. Вареные овощи нашинковать, рассыпать тонким слоем на полотне или фанере и подсушить на воздухе, время от времени перемешивая. Подсушенные овощи положить на листы слоем 1—2 см и сушить в духовом шкафу или печи при температуре 60°С 5—б ч. В процессе сушки несколько раз перемешать. В начале сушки дверцы в течение 15 мин должны быть приоткрытыми.