Салат из моркови (4)

Ингредиенты

4 моркови, сок одного лимона, полстакана грецких орехов, зелень петрушки, соль и сахар.

Способ приготовления

Морковь натереть на терке. Сбрызнуть соком лимона, посластить, посолить, перемешать. Посыпать ядрами грецких орехов. Украсить зеленью петрушки. В этот салат можно добавить мелко нарезанный или натертый чеснок. Подавать со стаканом морковного сока.

Оставить отзыв

Творожная запеканка (3)

Творожная запеканка (3)

Салат с курицей и баклажанами

Салат с курицей и баклажанами

Совет еще

Чтобы укроп, петрушка, сельдерей дольше сохраняли свежесть, наполните стеклянную банку на 2 см водой, опустите в нее зелень, предварительно подрезав слегка, закройте банку крышкой и уберите в холодильник.