Салат из моркови (4)

Ингредиенты

4 моркови, сок одного лимона, полстакана грецких орехов, зелень петрушки, соль и сахар.

Способ приготовления

Морковь натереть на терке. Сбрызнуть соком лимона, посластить, посолить, перемешать. Посыпать ядрами грецких орехов. Украсить зеленью петрушки. В этот салат можно добавить мелко нарезанный или натертый чеснок. Подавать со стаканом морковного сока.

Оставить отзыв

Коктейль "Черный бархат"

Коктейль "Черный бархат"

Салат картофельный с орехами

Салат картофельный с орехами

Совет еще

Шпинат, выращенный в хорошей почве, имеет плотный стебель от корня. Следует избегать приобретения шпината с длинным стеблем и небольшими листьями, так как именно такой шпинат выращивается при помощи химических удобрений. Качественный шпинат обладает тонкими листьями, глянцевым оттенком, темно-зеленым цветом, мягким стеблем и светлыми фиолетовыми корнями.