Салат из моркови (4)

Ингредиенты

4 моркови, сок одного лимона, полстакана грецких орехов, зелень петрушки, соль и сахар.

Способ приготовления

Морковь натереть на терке. Сбрызнуть соком лимона, посластить, посолить, перемешать. Посыпать ядрами грецких орехов. Украсить зеленью петрушки. В этот салат можно добавить мелко нарезанный или натертый чеснок. Подавать со стаканом морковного сока.

Оставить отзыв

Шампиньоны в чесночном соусе

Шампиньоны в чесночном соусе

Салат "Полянка"

Салат "Полянка"

Совет еще

Очень кислый творог смешайте с равным количеством свежего молока и оставьте на ночь. Затем, откинув на дуршлаг, дайте молоку стечь и положите творог под пресс. Он станет нежным и приятным на вкус.