Салат из моркови (4)

Ингредиенты

4 моркови, сок одного лимона, полстакана грецких орехов, зелень петрушки, соль и сахар.

Способ приготовления

Морковь натереть на терке. Сбрызнуть соком лимона, посластить, посолить, перемешать. Посыпать ядрами грецких орехов. Украсить зеленью петрушки. В этот салат можно добавить мелко нарезанный или натертый чеснок. Подавать со стаканом морковного сока.

Оставить отзыв

Кныдли

Кныдли

Салатик под йогуртовым соусом

Салатик под йогуртовым соусом

Совет еще

При разогревании сваренного мяса надо сбрызнуть его холодной водой, положить на сковородку и подогревать на небольшом огне. Тогда мясо будет иметь вкус свежее сваренного.