Салат "Славянский"

Салат "Славянский"

Способ приготовления

продукты дл ярецепта Салат Славянский

Соленые грибы,

выложенные соленые грибы по рецепту Салат Славянский

ветчину, консервированные огурцы

выложенные огурцы по рецепту Салат Славянский

и отварной картофель нарезать ломтиками,

выложенный картофель по рецепту Салат Славянский

заправить рублеными яйцами, чесноком, майонезом, уложить горкой в салатник,

все ингредиенты по рецепту Салат Славянский

украсить дольками яиц, колечками ветчины, «колокольчиками» из консервированного огурца, зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо можно нарезать кусками, насухо вытереть ветошью, обмазать растопленным свиным или бараньим жиром, завернуть в пергаментную бумагу (только не в полиэтилен — задохнется) и вынести в подвал, где его можно хранить три-четыре дня.