Макароны по-итальянски (Итальянская кухня)

Ингредиенты

Макароны 60, сыр тертый 15, масло сливочное 15, орех мускатный, перец, соль.

Способ приготовления

Макароны отваривают в большом количестве подсоленной воды (Они не должны быть слишком мягкими). Воду сцеживают, макароны приправляют солью, перцем, мускатным орехом, добавляют сливочное масло и тертый сыр. Перед подачей на стол посыпают тертым сыром.

Оставить отзыв

Салат из морской капусты с яйцами

Салат из морской капусты с яйцами

Салат из петрушки с луком

Салат из петрушки с луком

Совет еще

Мясо нужно жарить незадолго до подачи к столу. Даже непродолжительное хранение жареного мяса ухудшает его вкус.