Закуска из хлеба "Икра черная"

Ингредиенты

250 г. ржаного черствого хлеба, 2 вареных яйца, 30 шт. грецких орехов, 1 ч. ложка лимонного сока, чеснок, соль и растительное масло по вкусу.

Способ приготовления

Размочить в холодной воде хлеб, отжать. Яйца мелко порезать. Чеснок растереть с солью и измельченными ядрами грецких орехов. Теперь все перемешать. и взбить, добавляя понемногу растительное масло и лимонный сок. По вкусу на черную икру, может, и не похоже, но все гости эту закуску очень любят и называют почему то "Черной икрой". Напоследок скажу, что мне она тоже нравится. Попробуйте и вы приготовить, не пожалеете!

Оставить отзыв

Совет еще

Никогда не пробовать суп, взятый с верхним жировым слоем, а всегда зачерпывать жидкость для пробы из середины кастрюли. Жир, плавающий на поверхности, при попадании на слизистую оболочку сразу же застывает и предохраняет органы вкуса от попадания на них соли.