Салат с курицей и сыром

Ингредиенты

350 г нарезанного на кусочки отварного мяса курицы, 125 г отварного коричневого риса, 125 г нарезанного кубиками голубого чеширского сыра, 2 десертных яблока (без сердцевины), нарезанных кубиками, 6 редисок, 2 черешка сельдерея, 3 ложки белого изюма, 150 г неподслащенного йогурта (кефира), 1 ложка майонеза, 1 красное яблоко

Способ приготовления

Соединить курицу, сыр, рис, яблоки, редис, изюм и сельдерей. Смешать йогурт с майонезом, залить салат. Украсить дольками красного яблока.

Оставить отзыв

Совет еще

Из мелких яблок варенье можно варить в один прием. Из других сортов яблок — с перерывами. Чтобы яблоки не потемнели, ломтики опускают в раствор поваренной соли (1 ст. л. на 1 л воды), потом их бланшируют 3—5 мин и охлаждают.