Салат-десерт

Ингредиенты

-3 ломтика ананаса -2 банана -2 яблока -гроздь винограда -полстакана майонеза 'Ряба Оливковый' -полстакана сгущенного молока или крема из сливок -листья зеленого салата

Способ приготовления

Ананасы, бананы, яблоки нарезать дольками, добавить ягоды винограда. Майонез 'Ряба Оливковый' смешать со сгущенным молоком, и полученный соус Осторожно перемешать с фруктами. Салат охладить и подать на блюде, украшенном листьями салата.

Оставить отзыв

Совет еще

Витамин А и каротин хорошо переносят варку, но они разрушаются от кислоты. Поэтому уксус и лимонную кислоту надо вводить в салаты и винегреты только перед их подачей к столу. Солить салаты также следует перед подачей на стол.