Салат "мясной с редькой" (1)

Салат "мясной с редькой" (1)

Способ приготовления

продукты для рецепта Салат мясной с редькой (1)

Редьку натереть.

тертая редька по рецепту Салат мясной с редькой (1)

Мясо отварить и нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле. Соединить редьку, говядину и лук.

соедините все продукты по рецепту Салат мясной с редькой (1)

Посолить. Заправить майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

Снимать плоды надо вместе с кистями осторожно, чтобы не повредить их. Если рябины собрано много, часть ее можно сразу положить на хранение. Наилучшая температура хранения 0...+ 1°С. Можно хранить рябину и на чердаке, разложив слоем не более 10 см. Если такой возможности нет, переработать на варенье, повидло, джем, засахарить и пр.