Сардины с хреном

Ингредиенты

На 500 г рыбы - по 1,25 стакана воды, растительного масла и муки, 0,5 стакана тертого хрена, 5 ст.л. уксуса, 2 ч.л. сахара, соль.

Способ приготовления

Рыбу разделать на филе, посолить, обвалять в муке и обжарить. Натертый хрен смешать с уксусом, сахаром, солью и водой, довести до кипения, слегка охладить и залить рыбу. Рыбу можно подать с винегретом, украсить зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Зимой при температуре минус 20°С мясо можно заморозить кусками до полного замерзания и хранить в неотапливаемом сарае в подвешенном состоянии больше месяца. Однако при потеплении мясо может оттаять. Избежать этого можно так: установить ящик или сундук на деревянную подставку, выстлать его сухой соломой или опилками, плотно закрыть крышкой. В нем можно хранить мясо всю зиму.