Томатный суп (2)

Томатный суп (2)

Способ приготовления

Помидоры ошпарьте и очистите от кожицы. Один помидор отложите для оформления. Лук, морковь и сельдерей нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на масле, затем влейте бульон. Добавьте оставшиеся помидоры, сахар, посолите, поперчите и варите 15 минут. Овощи протрите вместе с бульоном, введите сливки, суп прогрейте. При подаче положите в суп нарезанный кубиками помидор, оформите зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Замороженная фасоль сохраняет свойства и качества свежей, а варится значительно быстрее свежей. Размораживать ее не надо. Если фасоль уже начала оттаивать, варить ее необходимо без промедления. После вторичной заморозки фасоль к использованию непригодна.