Натуральные рыбные консервы под майонезом

Ингредиенты

На 1 банку консервов - 3 яйца, 100 г майонеза, 50 г зеленого лука, 100 г красного маринованного перца.

Способ приготовления

Открыть банку консервов, слить сок и процедить. Консервы выложить на овальное блюдо, разделить аккуратными кусочками. Отварить яйца вкрутую, очистить и, разрезав каждое яйцо в длину, извлечь желтки и тщательно растереть их с майонезом так, чтобы получилась гладкая и достаточно густая масса; посолить. Заполнить этой массой белки, срезав у каждого кусочек с донышка, чтобы придать ему устойчивость. Нарезать соломкой красный маринованный перец, слегка отжать от сока. Нашинковать зеленый лук. Процеженный сок из банки консервов заправить майонезом и залить им рыбу. Вокруг расположить перемежающимися горками перец, зеленый лук и фаршированные яйца. Рыбу можно дополнительно украсить красиво нарезанными кружочками лимона и маслинами.

Оставить отзыв