Корзиночки из яиц с икрой

Ингредиенты

Способ приготовления

Сваренные вкрутую яйца разрезать поперек на 2 части, вынуть желтки. Получившиеся корзиночки наполнить кетовой, черной, баклажанной или любой другой икрой. Можно желтки растереть со сливочным маслом и тертым сыром (или без него) и также наполнить корзиночки. В целом все зависит от фантазии повара, главное чтобы начинка была не очень жидкой. Наполненные корзиночки выложить на плоское блюдо и урасить зеленью. Если начинка овощная, мясная, то можно сверху украсить майонезом и посыпать перцем и молотым кориандром. По краю блюда можно для украшения положить розочки из моркови и листики петрушки, кружки соленых огурцов.

Оставить отзыв

Совет еще

При хранении сыров следует помнить, что они обладают резким запахом, который может передаваться другим продуктам. Чтобы избежать этого, сыры хранят в целлофановых или полиэтиленовых пакетах.