Морковный суп

Ингредиенты

Способ приготовления

Опустите нарезанную ломтиками морковь в кипящую воду, варите 15 минут. Слейте воду. Нарежьте лук и сельдерей. Обжарьте на сливочном масле до размягчения, не пережаривая. Уменьшите огонь, добавьте муку и морковь. Медленно, при помешивании, влейте бульон и сгущенное молоко. Добавьте лимонный сок. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите ещё 5 минут. Приправьте специями по вкусу. Протрите суп через сито, снова доведите до кипения.

Разлейте суп по тарелкам, оформите тёртой варёной морковью и измельченной зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Реклама

Грибы маринованные "быстрые и вкусные"

Грибы маринованные "быстрые и вкусные"

Совет еще

Редиска не сморщится и сохранится несколько дней свежей, если ее завернуть в мокрое полотенце или положить в полиэтиленовый мешок.