Филе хека под майонезом

Ингредиенты

На 600 г филе хека - 1 стакан майонеза, 3 сваренных вкрутую яйца, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. растительного масла, по 6 ст.л. мелко нарезанных маринованных грибов и зеленого лука, 1 ст.л. мелко рубленной зелени укропа, соль, молотый черный перец.

Способ приготовления

Филе рыбы нарезать кусочками, посыпать солью, перцем, обвалять в муке, обжарить на масле и охладить. На блюдо положить кусочки жареной рыбы, на них - ломтики вареных яиц, залить майонезом, смешанным с грибами, посыпать укропом.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежие помидоры можно сохранить до января. Для этого надо осенью отобрать зеленые, здоровые плоды. Каждый плод обернуть бумагой, уложить в ящик или корзину, выстланные соломой, и хранить при температуре 11—13°С в темном месте.