Филе хека под майонезом

Ингредиенты

На 600 г филе хека - 1 стакан майонеза, 3 сваренных вкрутую яйца, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. растительного масла, по 6 ст.л. мелко нарезанных маринованных грибов и зеленого лука, 1 ст.л. мелко рубленной зелени укропа, соль, молотый черный перец.

Способ приготовления

Филе рыбы нарезать кусочками, посыпать солью, перцем, обвалять в муке, обжарить на масле и охладить. На блюдо положить кусочки жареной рыбы, на них - ломтики вареных яиц, залить майонезом, смешанным с грибами, посыпать укропом.

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.