Вкусная и простая запеканка (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • Мясной фарш (сырой) 500 г.,
  • картофельное пюре из 4-5 картошек,
  • молока и масла,
  • упаковка замороженного зеленого горошка,
  • упаковка замороженного шпината,
  • 100 г. тертого сыра.

Способ приготовления

В форму или сковороду (слегка смазанную маслом) уложить слоями фарш, шпинат, горошек, картофельное пюре и сверху тертый сыр. Каждый слой посолить. Выпекать в духовке на среднем огне 15-20 мин (до готовности фарша).

Время приготовления 20 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Зимой при температуре минус 20°С мясо можно заморозить кусками до полного замерзания и хранить в неотапливаемом сарае в подвешенном состоянии больше месяца. Однако при потеплении мясо может оттаять. Избежать этого можно так: установить ящик или сундук на деревянную подставку, выстлать его сухой соломой или опилками, плотно закрыть крышкой. В нем можно хранить мясо всю зиму.