Торт из безе

Ингредиенты

Способ приготовления

Делаем безе - 4-5 белков, 1 ст. сахара взбиваем, выпекаем маленькие безинки (духовку открывать нельзя, все знают, да?) Лимонная прослойка: 2 лимона через мясорубку с кожурой но без косточек, добавить стакан сахара, на маленьком огне размешать до полного растворения сахара и поставить остывать

Крем: 4 ст.л. молока и 4 ст.л. сахара довести до кипения на маленьком огне, затем медленно влить помешивая 2 взбитых в пену яйца,все это перемешивать пока яйца не заварятся и не превратятся в комкообразную массу. Все это остужаем и добавляем 200 гр масла, взбиваем пока крем не станет белого цвета. Теперь все собирается - слой безе, крема, лимона и т.д. до исчезновения ингредиентов. Потом ставится под замок для пропитывания.

Оставить отзыв

Совет еще

Поскольку мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять. Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира или накрыв мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.