Вермишелевая запеканка (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

4 стакана воды (1 литр) 250 гр вермишели (1 пакет) 2 яйца 50 г. тёртого сыра 50 г. сливочного масла или маргарина 1/4 ч. л. чёрного перца соль по вкусу круглый противень диаметром 20-22

Время приготовления: 45 минут.

Способ приготовления

1. Наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения и засыпаем вермишель. Варим до готовности, тщательно отцеживаем.

2. Нагреваем духовку до средней температуры.

3. Выкладываем в противень вермишель, добавляем яйца,сыр, масло или маргарин, соль и перец. Осторожно перемешиваем, пока масло не растает.

4. Запекаем 45 минут.

Оставить отзыв

Реклама

Запеканка "Утреннее наслаждение" (Духовка)

Запеканка "Утреннее наслаждение"

Совет еще

Чтобы отбивные котлеты или шницели стали более мягкими и сочными их можно смазать смесью уксуса или лимонного сока и растительного масла (1:1) и оставить на 1-2 часа. После этого жарить.