Вермишелевая запеканка (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

4 стакана воды (1 литр) 250 гр вермишели (1 пакет) 2 яйца 50 г. тёртого сыра 50 г. сливочного масла или маргарина 1/4 ч. л. чёрного перца соль по вкусу круглый противень диаметром 20-22

Способ приготовления

1. Наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения и засыпаем вермишель. Варим до готовности, тщательно отцеживаем.

2. Нагреваем духовку до средней температуры.

3. Выкладываем в противень вермишель, добавляем яйца,сыр, масло или маргарин, соль и перец. Осторожно перемешиваем, пока масло не растает.

4. Запекаем 45 минут.

Оставить отзыв

Салат "Вологодский"

Салат "Вологодский"

Кресс-салат и икра

Кресс-салат и икра

Совет еще

Лисички никогда не бывают червивыми. Их жарят, солят и маринуют. Перед тушением грибы обжаривают.