Печенье "шоколадное" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

3 ст.л. сливочного масла (маргарина), 4 ст.л. сахара, 1 яйцо, 8 ст. ложек муки, 3 ст.л. натертого шоколада, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли.

Способ приготовления

Включить духовку, чтобы, пока мы будем готовить тесто, она успела нагреться до 250 - З00С. В мисочке размешать масло с сахаром. Отдельно взбить яйцо с ванилином и смешать обе смеси до однородной массы. Добавить муку со щепоткой соли. Еще раз тщательно размешать и положить шоколад. Вымесить тесто и чайной ложечкой выложить на небольшом расстоянии друг от друга на смазанный растительным маслом или жиром противень. Поставить на 10 минут в духовку. Не пересушивать! Можно перед выпечкой посыпать тесто измельченными орехами - печенье будет еще вкуснее.

Оставить отзыв

Реклама

Пирог "Мокрый"

Пирог "Мокрый"

Совет еще

Выбор кофеварки важен для получения вкусного кофе. Так же, несаловажно как его готовить. Соль может добавить аромата и вкуса в кофе - добавьте немного соли в воду перед варкой. Если вы используете кофеварку с стационарной подачей воды, добавьте щепотку соли в чашку, после того как кофе готово.