1,2 кг картофеля, нарезанного на кубики в 2,5 см,
2 головки цветную капусты, разъединенной на розетки,
1 ст.л. соли,
1/4 чашки йогурта,
1 ст.л. куркумы,
3 ст.л. топ. масла,
1 ч.л. тмина,
1 ч.л. красного перца,
щепоть асафетиды.
Способ приготовления
Жарьте картофель и капусту до тех пор, пока не станут мягкими, но еще не белыми. Положите их отдельно в большой котел, пока не станут готовыми. В другом котле приготовьте массаду, добавьте воды, чтобы хватило для покрытия овощей; кипятите с добавлением соли, куркумы, йогурта, затем добавьте овощи и доведите до кипения.
Замечание; можно к этим овощам добавлять 'Бару' из расщепленного гороха. Поджаренную 'Бару' замачивают в соленой воде, затем добавляют к вареным овощам, удаляя жидкость.