Баклажаны "Огонёк" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

2 кг небольших баклажанов нарезать вдоль пластинками, обжарить с обеих сторон до золотистого цвета, положить в посуду и залить соусом.

Для его приготовления: 500 г. мясистого красного сладкого перца и 2 стручка красного горького перца пропустить через мясорубку, предварительно удалив семена. Заправить соус 2 ст. л. уксуса, сахаром, солью. Тушите баклажаны в духовке 2-30 мин.

До подачи на стол сутки выдержите их в холодном месте.

Оставить отзыв

Суп овощной с свекольными листьями

Суп овощной с свекольными листьями

Овощи на шпажках

Овощи на шпажках

Совет еще

Иногда чеснок настолько острый на вкус, что портит еду. Если чеснок слишком острый, отмочите его в воде с добавлениями сахара, соли и уксуса. Через неделю слейте воду и положите чеснок в воду с содой. Берите необходимое количество чеснока из воды по мере надобности.