Баклажаны "Огонёк" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

2 кг небольших баклажанов нарезать вдоль пластинками, обжарить с обеих сторон до золотистого цвета, положить в посуду и залить соусом.

Для его приготовления: 500 г. мясистого красного сладкого перца и 2 стручка красного горького перца пропустить через мясорубку, предварительно удалив семена. Заправить соус 2 ст. л. уксуса, сахаром, солью. Тушите баклажаны в духовке 2-30 мин.

До подачи на стол сутки выдержите их в холодном месте.

Оставить отзыв

Салат из маринованных грибов (3)

Салат из маринованных грибов (3)

Котлеты из кабачков (2)

Котлеты из кабачков (2)

Совет еще

Рыбные продукты хорошо гарнировать кусочками лимона, помидорами, специями.