Грибы, запеченные с гречневой кашей (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

200 г свежих грибов, 150 г рассыпчатой гречневой каши, 250 г сметаны, 60 г сливочного масла, соль по вкусу.

Способ приготовления

Нарезанные и поджаренные на масле грибы кладут в кашу вместе с растопленным сливочным маслом и сметаной. Все хорошо перемешивают, укладывают в кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой и помещают в горячую духовку на 30 минут.

Оставить отзыв

Овощи в молочном соусе

Овощи в молочном соусе

Яблочный пирог с корицей (Духовка)

Яблочный пирог с корицей

Совет еще

Чтобы разморозить птицу или дичь, надо поместить ее на ночь в холодильник или в прохладное место, следуя инструкциям на упаковке. Надо слегка приоткрыть упаковку для доступа воздуха и начинать кулинарную обработку птицы сразу, как только она оттает.