Сырно-рисовые пирожки

Сырно-рисовые пирожки

Способ приготовления

Лук очистите и мелко порубите. Обжарьте с 1 столовой ложкой масла на сильном огне при постоянном помешивании. Лук смешайте с рисом, взбитыми яйцами, солью, перцем, сыром, мукой и приправой. Перемешайте. Сформуйте 9 пирожков и обваляйте в сухарях. Обжаривайте пирожки на оставшемся масле до образования золотистой корочки.

При подаче оформите зеленью.

Оставить отзыв

Салат "любимчик"

Салат "любимчик"

Каша гурьевская (2) (Русская кухня)

Каша гурьевская (2)

Совет еще

Чтобы хлеб дольше не черствел, храните его в закрытой фарфоровой или эмалированной посуде.