Шашлык чайный

Ингредиенты

  • мясо 1 кг.
  • заварка 1.5-2 стакана
  • соль
  • перец черный
  • лавровый лист.

Способ приготовления

Порезать, посолить, поперчить полностью размороженное мясо, добавить пару листов лаврового листа, хорошо смешать, понемногу добавлять крепкой чайной заварки, и тщательно разминать, чтобы заварка впиталась. Добавить 1-2 больших ложки майонеза. Размешать. Через час уже можно готовить шашлык, но лучше, чтоб мясо в заварке постояло не менее 4 часов. Чем лучше мять мясо, тем быстрее можно переходить непосредственно к изготовлению шашлыка.

С этим рецептом готовят

Оставить отзыв

Салат "Зелёный"

Салат "Зелёный"

Волшебный горшочек (В горшочке)

Волшебный горшочек

Совет еще

Никогда не собирайте и не употребляйте в пищу грибы, у основания которых имеется клубневидное утолщение (как у красного мухомора), и не пробуйте их.