Салат "Торт"

Ингредиенты

Картофель, репчатый лук, яйца, морковь, зеленый горошек, свекла.

Способ приготовления

Все используемые овощи - вареные. Укладываются послойно, промазывая каждый слой майонезом.

Слои такие:

  • 1 - натертый на крупной терке картофель,
  • 2 - нарезанный кольцами репчатый лук (Обдать кипятком),
  • 3 - нарубленные крутые яйца,
  • 4 - натертая на крупной терке морковь,
  • 5 - зеленый горошек,
  • 6 - натертая на крупной терке свекла.

Украсить сверху фигурно нарезанными овощами, входящими в салат, и зеленью. Дать постоять полчаса в холодильнике.

Оставить отзыв

Совет еще

При чистке лука, хрена хорошей защитой для глаз служат очки для плавания.