Салат "Черепаха"

Способ приготовления

Этот салат готовится сразу в большом блюде, которое будет подаваться на стол. Он состоит из следующих слоев.

  1. Белки, тертые на крупной терке.
  2. Мелко порезанная курица.
  3. Мелко порезанный лук.
  4. Яблоки, тертые на крупной терке.
  5. Сыр, тертый на крупной терке.
  6. Желтки, тертые на мелкой терке.
  7. Майонез.
  8. Сверху посыпать грецкими орехами, чтобы было похоже на черепашку.

Оставить отзыв

Совет еще

Большая часть витаминов, в особенности С и А, разрушаются под влиянием воздуха и света, поэтому при долгом хранении и увядании овощей витаминное содержание их постепенно уменьшается. Увядшие и пожелтевшие листья овощей почти не содержат витамина С.