Салат "Черепаха"

Способ приготовления

Этот салат готовится сразу в большом блюде, которое будет подаваться на стол. Он состоит из следующих слоев.

  1. Белки, тертые на крупной терке.
  2. Мелко порезанная курица.
  3. Мелко порезанный лук.
  4. Яблоки, тертые на крупной терке.
  5. Сыр, тертый на крупной терке.
  6. Желтки, тертые на мелкой терке.
  7. Майонез.
  8. Сверху посыпать грецкими орехами, чтобы было похоже на черепашку.

Оставить отзыв

Совет еще

Зелень петрушки, укроп, сельдерей останутся свежими на протяжении нескольких дней, если сбрызнуть их водой, положить в полиэтиленовый мешочек и держать в холодильнике.