Салат из ананасов с креветками

Ингредиенты

1 баночка консервированных ананасов, 2 авокадо,1 баночка консервированных креветок, майонез, перец и соль.

Способ приготовления

Ананасы нарежьте кубиками. С авокадо снимите шкурку, разрежьте, выньте кость и также нарежьте кубиками. Из креветок вылейте рассол и добавьте к вышеуказанным. Тщательно перемешайте с майонезом. Ну и соль с перцем, по вкусу! Приятного аппетита и странных ощущений ...

Оставить отзыв

Совет еще

Ягоды и плоды, предназначенные для варенья, лучше собирать в солнечную и сухую погоду, непосредственно в день варки. Ягоды, снятые в дождь, содержат слишком много влаги, варенье получится водянистым, ягоды разварятся. Клубника, сорванная с грядки утром, бывает сочнее и дольше сохраняется. Ягоды должны быть одинаково спелыми — тогда и варенье будет сварено ровнее. Варенье из земляники или клубники будет вкуснее, если, перебрав ягоды, пересыпать их сахаром и дать им постоять 2—3ч, а затем уже варить.