Запеканка "Дольче вита" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

1 кг кисло-сладких яблок, натёртых и отжатых 3 размятых банана 100 гр. Мелко нарезанных сухих фруктов 100 гр измельчённых орехов или миндаля 3 взбитых яйца 0,5 пачки блинной муки 1 ч.л. порошка для выпечки 0,5 ст коричневого сахара 3 ст. л. раст. масла 2 ст. л. бананового ликёра ( или другого по вкусу) 0,5 ч. л. молотой корицы маргарин для смазывания противня

Для украшения 100 гр очищенного целого миндаля. Круглый противень  22-24 см.

Способ приготовления

Нагреваем духовку до средней температуры. Кладём все продукты в большую миску и тщательно перемешиваем. Смазать противень и выложить на него смесь. Запекать 50 мин до готовности. Украсить миндалем.

Оставить отзыв

Жюльен из шампиньонов (Духовка)

Жюльен из шампиньонов

Салат свекольный с семенами подсолнечника

Салат свекольный с семенами подсолнечника

Совет еще

Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.