Торт "Лида"

Ингредиенты

Тесто: 4 яйца взбить с 1 ст. сахара до пены + 1 ст. муки, 0.5 ч.л. гашеной соды.

Крем: 1 ст. сметаны, 0.5 ст. сахара, немного ореха.

Способ приготовления

Перемешать, тесто должно быть жидкое. Выпечь 3 коржа.

Оставить отзыв

Совет еще

Высушенные корни, стебли, листья помещают в стеклянные банки с плотно завинчивающейся крышкой. В таком состоянии они могут храниться до трех лет, не теряя полезных свойств. При этом стекло банок должно быть темным, а сами банки с пряностями нужно хранить в темном шкафу, ибо от света пряности разрушаются так же, как от доступа воздуха и влаги.