Зеленые тортеллини с муссом

Ингредиенты

Способ приготовления

Смешать чеснок, щепотку соли, семена пинии, сыр и взбить все до получения однородной массы. Чайной ложкой тщательно смешать ее с растительным маслом, добавляя его небольшими порциями. Приготовить тортеллини согласно указаниям на упаковке Слить воду, обдать тортеллини холодной водой и дать ей как следует стечь. Нарезать мякоть помидоров кубиками, Выложить помидоры на тортеллини вместе с муссом и осторожно перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от лимонной цедры. Цедру лимона используют так же, как цедру апельсина. Цедру снимают с апельсина ножом или частой теркой, не захватывая при этом белую горькую корочку. Для ароматизации желе, кремов, сиропов для промочи или помад из цедры выжимают через марлю сок, а выжимки используют для ароматизации теста и фруктовых начинок. Можно натирать чистый сухой апельсин куском пиленого сахара, затем этот сахар растворить в воде или сохранить в плотно закрытых баночках. Цедру сохраняют так же в спирте или в смеси с сахарным песком, или сахарной пудрой. Смесь должна быть густой, при употреблении ее растворяют в воде.