Зеленые тортеллини с муссом

Ингредиенты

Способ приготовления

Смешать чеснок, щепотку соли, семена пинии, сыр и взбить все до получения однородной массы. Чайной ложкой тщательно смешать ее с растительным маслом, добавляя его небольшими порциями. Приготовить тортеллини согласно указаниям на упаковке Слить воду, обдать тортеллини холодной водой и дать ей как следует стечь. Нарезать мякоть помидоров кубиками, Выложить помидоры на тортеллини вместе с муссом и осторожно перемешать.

Оставить отзыв

Икра из творога

Икра из творога

Фрикадельки из гороха фри

Фрикадельки из гороха фри

Совет еще

Мука. Для того чтобы в муке и рисе не заводились черви и долгоносики, в каждый куль муки или риса надо положить 2—3 головки очищенного и разделенного на дольки чеснока, строго следя за тем, чтобы верхние покровы долек при очистке не были повреждены, так как чеснок при этом загнивает.