Махн-шельтяган (Суп)

Ингредиенты

Способ приготовления

< Махн-шельтяган (Суп) > Говяжью грудинку рубят на куски весом по 30-40 г с косточкой, промывают, кладут в кастрюлю, заливают холодной водой и варят 30 мин., периодически снимая пену. Затем добавляют печеный репчатый лук, лавр, перец горошком, соль и варят до готовности. Вареное мясо кладут в тарелку и посыпают сырым репчатым луком, нарезанным кольцами. Отдельно в пиалах подают бульон. Говядина 300, лук репчатый 80, вода 500, лавр, перец черный горошком, соль.

Оставить отзыв

Судак ароматный

Судак ароматный

Грибная солянка (2)

Грибная солянка (2)

Совет еще

Овощи, которые росли на свету и солнце, богаче витамином С.