Махн-шельтяган (Суп)

Ингредиенты

Способ приготовления

< Махн-шельтяган (Суп) > Говяжью грудинку рубят на куски весом по 30-40 г с косточкой, промывают, кладут в кастрюлю, заливают холодной водой и варят 30 мин., периодически снимая пену. Затем добавляют печеный репчатый лук, лавр, перец горошком, соль и варят до готовности. Вареное мясо кладут в тарелку и посыпают сырым репчатым луком, нарезанным кольцами. Отдельно в пиалах подают бульон. Говядина 300, лук репчатый 80, вода 500, лавр, перец черный горошком, соль.

Оставить отзыв

Реклама

Салат "Хе" из баклажанов

Салат "Хе" из баклажанов

Совет еще

Подсолнечное масло в закупоренной бутылке при комнатной температуре можно хранить не более чем два месяца. Вскрытую бутылку масла надо можно хранить в течение месяца, затем масло может прогоркнуть.