<Д>

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Дальг, так - курица, петух
  • Дальгальтюг, тактюг - рисовая каша с яйцом
  • Дальгаль, тальгаль - куриное яйцо
  • Дальгкимчхи - салат из редьки с курятиной
  • Дальгкоги ёри - блюда из курицы
  • Дальгком - куриный бульон
  • Дальгтим - жареная курица
  • Дальгтхань - жареная кусочками курица с приправами
  • Дёги, тёги - желтая горбуша
  • Доми - красный морской карась
  • Дюндё, джунджё - двууглекислая сода

Оставить отзыв

Совет еще

Такую исконно русскую пищу, как грибы, заправлять лучше подсолнечным маслом. На нем жарят все трубчатые грибы, а также сыроежки, лисички, шампиньоны. Им заправляют соленые грузди и волнушки. Маслом заливают стеклянные банки с маринованными маслятами и опятами, чтобы тонкий его слой предохранял от плесени.