Бутерброды с сыром и говяжьим языком

Бутерброды с сыром и говяжьим языком

Способ приготовления

продукты для рецепта Бутерброды с сыром и говяжьим языком

Язык отварить до мягкости, снять кожу, нарезать ломтиками, посолить, поперчить, обвалять в муке, яйце и сухарях, поджарить в горячем сливочном масле.

жареный язык по рецепту Бутерброды с сыром и говяжьим языком

Затем ломтики батона намазать смесью тертого сыра и сливочного масла, сверху положить ломтики охлажденного языка, для пикантности добавить кусочки соленых огурцов.

Оставить отзыв

Совет еще

Вкус жареной рыбы значительно улучшится, если перед тепловой обработкой 1-2 часа подержать ее в смеси из растительного масла, лимонного сока, соли, измельченного репчатого лука, кореньев и зелени.