Вареники с начинкой из овощей - Намсяманду

Ингредиенты

Пшеничная мука - 600 г; Тыква - 1 кг; Корейский салат 'пячу' - 1 кг; Зеленый стручковый перец - 40 г; Зеленый лук - 100 г; Чеснок - 15 г; Растительное масло - 40 г; Соевый соус - по вкусу; Соль - по вкусу

Способ приготовления

Тыкву нарезать соломкой. Мелко нарезать и корейский салат 'пячу', посолить, отжать сок. Лук нашинковать. Чеснок раздавить. Зеленый перец тонко нарезать. Обжарить на растительном масле подготовленные овощи, в конце обжаривания добавить лук, чеснок и соевый соус, все тзательно перемешать. Слепить вареники и варить или жарить.

Оставить отзыв

Совет еще

Промалывать в мясорубке жёсткое мясо станет намного легче, если шнек слегка смочить растительным маслом. Небольшими порциями оно наливается прямо в мясорубку. На 1 кг мяса расходуется 2-3 ложки масла.