Вареники с начинкой из овощей - Намсяманду
Ингредиенты
Пшеничная мука - 600 г;
Тыква - 1 кг;
Корейский салат 'пячу' - 1 кг;
Зеленый стручковый перец - 40 г;
Зеленый лук - 100 г;
Чеснок - 15 г;
Растительное масло - 40 г;
Соевый соус - по вкусу;
Соль - по вкусу
Способ приготовления
Тыкву нарезать соломкой. Мелко нарезать и корейский салат 'пячу', посолить, отжать сок. Лук нашинковать. Чеснок раздавить. Зеленый перец тонко нарезать.
Обжарить на растительном масле подготовленные овощи, в конце обжаривания добавить лук, чеснок и соевый соус, все тзательно перемешать.
Слепить вареники и варить или жарить.