Жаренные лепешки из рисовой муки - чапсальтидим

Ингредиенты

Рисовая крупа 'чапсари' - 1 кг Растительное масло - 50 г Соль - 10 г

Способ приготовления

Рисовую крупу растолочь так, чтобы не было рисинок, но не превращая ее в муку. Замесить мягкое тесто. Раскалить сковороду, смазать растительным маслом. Из раскатанного теста приготовить ромбики 6х8 см и поджарить на растительном масле (на слабом огне).

Оставить отзыв

Пряники "Медовые" (Духовка)

Пряники "Медовые"

Конкильоне, фаршированные сыром

Конкильоне, фаршированные сыром

Совет еще

Оттаявшее мясо нельзя замораживать повторно, оно становится дряблым, невкусным и малопитательным.