Креветочный фу-юн

Креветочный фу-юн

Способ приготовления

Яйца взбейте, добавив соль и часть зеленого лука. Из полученной яичной смеси приготовьте яичницу. Охладите ее и нарежьте ломтиками. Креветок посолите, обмакните в яичный белок, затем в разведенную небольшим количеством холодной воды кукурузную муку, обжаривайте на растительном масле 2 минуты, добавьте зеленый горошек, яичницу и оставшийся зеленый лук. Обжаривайте все вместе еще 1 минуту. Подавайте, оформив зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы узнать, доброкачественное ли мясо, надавите на него пальцем. У свежего мяса образующаяся ямка быстро выравнивается. Доброкачественное мясо на разрезе почти сухое. О качестве мяса можно судить по запаху, для этого нагрейте нож или вилку и проколите мясо: если оно протухло, нож или вилка будет иметь неприятный запах.