Кимчхи из весенней редиски - пульгынпомму-укимчхи

Ингредиенты

Способ приготовления

В традиционной корейской кухне красную весенную редиску употребляют как с листьями, так и без них. Красная весенняя редиска - 2 кг Зеленый ранний салат 'пячу' - 500 г Омежник - 200 г Зеленый лук - 50 г Чеснок - 30 г Красный молотый перец - 20 г Соль - 50 г Редьку почистить, хорошо помыть. Листья собрать отдельно, промыть в соленой воде, дать постоять примерно час. Плоды редиски можно нарезать, а можно использовать целиком. Подготовленную редиску, салат, омежник смешать с красным молотым перцем и туда же добавить листья редиски, нарезанный зеленый лук, раздавленный чеснок, все сложить в посуду и придавить. Воду слегка посолить и залить редиску так, чтобы ее полностью закрыть.

Оставить отзыв

Хрустящий сыр с вишнёвым соусом

Хрустящий сыр с вишнёвым соусом

Овощные пирамиды

Овощные пирамиды

Совет еще

Очень часто дома приходится разрубать крупные куски мяса. На этот случай необходимо иметь дома колоду. Её можно сделать из чурбака диаметром и высотой 20-30 см. С одной стороны набивается обруч, из металлической полоски, а с другой стороны мелкими гвоздями прибивается войлок или резина.