Сельдь в соевом соусе - чёнооритёрим

Ингредиенты

Сельдь иваси - 500 г Зеленый стручковый перец - 100 г Соевый соус - 100 г Столовый уксус - 10 г Сахарный песок - 20 г Имбирь - 10 г Лавровый лист - 10 г

Способ приготовления

Рыбу тщательно обработать. Соевый соус смешать с сахаром и прокипятить, затем в этом соусе сварить сельдь (можно кусками, можно целиком). Положить зеленый стручковый перец. Продолжая варить на слабом огне, добавить раздавленный имбирь, уксус, лавровый лист. Кипятить пока вся жидкость не испарится.

Оставить отзыв

Совет еще

В мясе говядины присутствует каротин, из-за этого говяжий жир окрашен в желтый цвет. Говядина и телятина хорошо усваиваются организмом. Питательная ценность мяса при варке практически не уменьшается, так как самая ценная составная часть — его белки — сохраняется.