Жареные мидии - соракочикуи

Ингредиенты

Мякоть мидий - 500 г Зеленый лук - 20 г Чеснок - 10 г Имбирь - 1 г Соевый соус - по вкусу Растительное масло - 10 г Водка - 5 г Зерна периллы - 5 г Сахарная пудра - 5 г

Способ приготовления

Мидии обработать, нарезать и, добавив раздавленные лук и чеснок, остальные компоненты, дать постоять 30 минут. Жарить на сковороде до полной готовности. Посыпать зернами периллы.

Оставить отзыв

Совет еще

При варке на слабом огне (когда вода еле подрагивает) мясо хуже, а бульон вкуснее, и наоборот, при сильном кипении вкуснее будет мясо, зато бульон будет хуже.